:::

比賽項目:

▼ 微笑化粧品選拔-Taiwan Top 10 ▼

台灣化粧品,生產者須是台灣合法立案之公司(包含品牌或製造商),並符合台灣法規定義之化粧品項目,如彩妝、身體護理或清潔用品、牙膏...等,無論內、外銷,市面上販售之完整商品,均可以報名參加。

▼ 配方設計競賽-社會組 ▼

合法立案公司/工廠之配方師、或是個人獨立配方師,均可報名參加。

【永續原料組】天然或有機配方,須符合COSMOS化粧品配方設計標準。

【創新實驗組】無須符合COSMOS標準,但須提出配方創新技術、原料或產品概念之新體驗說明。

※ 可團體報名參賽,每組不超過4人。

▼ 配方設計競賽-學生組 ▼

大專院校化粧品科學相關學系學生,須由學校指導老師 / 導師協同報名參賽。

※ 可團體報名參賽,每組不超過4人。

報名流程:請於 2020 年4 月 6 日前完成以下報名條件

1. 報名:於微笑盃官方網站進行線上報名(請先於網站註冊申請會員,開通後即可進行線上報名)加入【微笑盃網站】會員。

2. 寄件:提供「產品 / 配方樣品」10組(每組至少20ml),並附上參賽產品資料。

寄至:74449台南市新市區光華街5-100號,「SMILE UP 微笑盃」競賽小組 收。

3. 參賽資料繳交:登入會員中心上傳相關參賽資料附件(如產品表格、照片、原料介紹或相關證明文件等)。