跳到主要內容

:::

首頁

:::

22屆傑出校友海報_李沛璇

 

國立臺南護專第二十二屆傑出校友得獎感言

瑞典國FUN Mei Salong負責人李沛璇

非常榮幸被推選為本年度傑出校友的殊榮,感謝校長各位老師們的肯定與推薦,南護傑出校友才德兼備者眾多,這份榮譽代表著更多更大的責任,期許自己未來更加努力,發揮南護人之精神及樹立校友楷模。

憶起過去在母校就讀的日子裡是此生最快樂的求學時光,非常感謝身邊許多良師益友,現回想起來 師恩溫馨場景歷歷在目,記得當時 導師常在假日特別撥時間來輔導我們,感恩導師(詹慧珊導師與曾文峯老師) ,詹慧珊老師授予我專業技能與許多專業智識及人生處事之智慧,讓我在求學其間能順利考上勞動部職能最高級證照,分別為美容乙級證照、美髮乙級證照、男士理髮乙級證照,等三張勞動部最高級證照,並獲勞動部技能職類測驗能力認證,藝術彩妝類群審查小組組員。曾文峯老師也授予學生許多專業知識及寶貴創造、創業等智慧,穫相關產業專利研發字號及專業書籍等。期許能把這一份薪火相傳的精神與個人的學習體驗在我的生命中延續傳承下去,以不負師長的栽培與教導,鼓勵更多的後之來者。

另外也非常感謝校長及科辦,當時所編排的相關課程及師資陣容,相信大家有目共睹在母校所畢業的校友們都是在業界出色及獲有佳評。

收到此通知是我在北歐瑞典國生活的第四年,由於疫情的關係無法順利回臺受獎及參加校慶,但我的心與學妹們同在,祝福學妹們前程似錦,學有所長,貢獻社會,以身為(南護人)為榮。

最後在此虔誠祝福母校校運昌隆,師長們身體健康。


瀏覽人數 : 0000000157
瀏覽總數 : 0001695443
更新日期 : 2024/03/05