跳到主要內容

:::

首頁

:::

化妝品應用科詹慧珊老師及許淑妙老師帶領學生團隊參加「原夢計畫-我的時尚年代」原住民族長者走秀活動,學生運用所學專業技能和知識為走秀的原民長者打造專屬妝髮造型,帶給走秀長者最佳形象。此活動豐富了學生學習經歷,也為社區帶來更多的正能量和歡樂。妝品科積極與化妝品產業合作,此活動彩妝用品由1028時尚彩妝贊助支援,同時促進產學合作,又活動主辦單位為社團法人台南市玉山原鄉全人關懷協會、指導單位為原住民族委員會、台南市政府政府原住民族事務委員會為政府,同時達到三方共好產官學合作成效。

相關新聞如下:

國立臺南護專參與原夢計畫 展現精湛化妝技巧 | 蕃新聞 (yam.com)

國立臺南護專參與原夢計畫 展現精湛化妝技巧 | 中央社訊息平台 (cna.com.tw)


瀏覽人數 : 0000000780
瀏覽總數 : 0001805557
更新日期 : 2024/07/12